Officina Meccanica Leone Mastromarino si è affermata a Castellana Grotte e anche a livello Nazionale ed Internazionale per occuparsi della realizzazione di efficienti impianti di produzione di birra per le microbirrerie.
Siamo infatti in grado di assicurare a ogni attività un sistema completo per la produzione di una birra originale, nel colore e nel gusto, da servire ai propri clienti.
Qui di seguito sono elencate solo alcune delle tante realtà che vedono al proprio interno uno degli impianti prodotti dall'Officina Meccanica Leone Mastromarino:
In grado di accompagnare l’evoluzione di ogni pub o birrificio artigianale, la nostra Officina si contraddistingue per progettare e realizzare ogni impianto solo con i materiali migliori e attraverso processi produttivi altamente certificati e controllati.
Nella galleria è possibile visionare alcune delle nostre proposte.
Questo impianto per la produzione di birra artigianale è stato progettato per consentire ai birrai di produrre facilmente tutti i tipi di birre di alta qualità con grande affidabilità.
Con questo impianto è possibile gestire tutti i processi, inclusi ammostamento, filtraggio, cottura, vortice o refrigerazione. In questo modo riduciamo al minimo i rischi e consentiamo un maggiore controllo di tutte le fasi della lavorazione del nostro prodotto artigianale. Puoi cuocere 250 litri o, grazie alla possibilità della doppia cottura, cuocere contemporaneamente il doppio della produzione, ottenendo così 500 litri in circa 10-12 ore.
L'impianto è un'apparecchiatura compatta, quindi tutti i processi, come la macerazione, la filtrazione, la cottura, l'idromassaggio o il raffreddamento, avvengono nello stesso dispositivo. In questo modo riduciamo al minimo i rischi e consentiamo un maggiore controllo di tutte le fasi della produzione della birra. Con lo SB500 sarai in grado di produrre 500 litri o, grazie alla possibilità della doppia cottura, il doppio della produzione, raggiungendo così 1000 litri in circa 10 ore.
Efficiente e robusto, completamente automatizzato, progettato per consentire ai birrai artigianali professionisti di produrre tutti i tipi di birra, con la massima facilità, qualità e affidabilità. Si occupa di tutti i processi, come la macerazione, la filtrazione, la cottura, l'idromassaggio o il raffreddamento, in modo da ridurre al minimo i rischi e controllare completamente tutte le fasi del processo produttivo. Grazie alla possibilità della doppia cottura, potrai produrre 2.000 litri di birra artigianale in praticamente 10-12 ore.
Esiste un'ampia varietà di fermentatori per la produzione di birra artigianale che si differenziano in base alle caratteristiche tecniche, alla capacità e alla funzionalità.
Hanno un fondo conico a 60° e sono termoisolati, con camicia sul cilindro e sul cono.
Hanno un fondo conico a 13° e sono termoisolati, con camicia solo sul cilindro. Perfetti per la rifermentazione in bottiglia.
Hai bisogno di maggiori informazioni sui nostri impianti per scoprire qual è il più adatto a te?
OFFICINA MECCANICA LEONE MASTROMARINO
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